9 comments on “Pengumuman Perpanjangan Pendaftaran PMDP

  1. Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh min,,,
    mau tanya verifikasi berkas itu berapa hari ya?
    kok lama banget,punya saya udah 6 hari lebih tapi pemberitahuannya masih verifikasi berkas aja.
    mohon respond min,,
    terima kasih atas waktunya
    wassalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh

  2. Assalamu’alaikum, kalau misalnya salah pengisian file scan rapot gimana ya? Saya memakai scan rapot asli, padahal yg dipakai untuk pengisian memakai template rekap rapot. Dan saya telah mengfinalisasi. Apakah itu tidak bermasalah? Dan di rapot saya, tidak tertera peringkat kelas.
    Terima kasih

  3. Assallamulaikum. Pak saya ingin bertanya itu kan diperpanjang? Gmna ya cara bukak web untuj daftarnya kok nggak bisa nya? Terima kasih

  4. Assalammualaikum wr.wb.
    Mau tanya, kalo login di blog sipenmaru saya sudah lulus di tahap verifikas. Terus kapan pengumumannya dan kapan untuk tes kesehatan & tes wawancara ?
    Terima kasih

  5. Asslamualaikum
    Mau tanya, kalo tes yang jalur umum tes tulis jurusan DIII Kebidanan kapan dan d mna tes nya ya
    Trmh ksih kak
    Wassalamualaikum

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen + 16 =