Perkemahan Sabtu Minggu (Persami) UKM Pramuka Polkesbang Tahun 2023

Poltekkes Kemenkes Palembang dalam upaya penyaluran minat dan bakat mahasiswa dalam unit kegiatan mahasiswa (UKM) dan khususnya dalam bidang kepramukaan menyelenggarakan kegiatan (Persami) perkemahan Sabtu dan Minggu yang diadakan di kampus kesehatan gigi pada tanggal 4-5 November 2023 bertema “Bangkitkan bersama dalam menciptakan Tunas Muda yang sehat dengan berlandaskan Trisatya dan Dasa Darma Pramuka” kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh anggota UKM Pramuka dan didampingi oleh pembina UKM Pramuka Poltekkes Kemenkes Palembang. Kegiatan Persami tersebut dibuka oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang yang diwakili oleh Bapak Lukman, S.Kep,Ners,MM, M.Kep selaku wakil direktur III Poltekkes Kemenkes Palembang.