Mahasiswa Poltekkes Palembang Mengikuti Lomba MTQN III Tahun 2024

Jakarta, 17 Juli 2024. Poltekkes Kemenkes Palembang berpartisipasi pada Lomba MTQ Nasional III yang dilaksanakan pada tanggal 16 – 17 Juli 2024 di Poltekkes Kemenkes Jakarta II. Sebanyak 13 orang mahasiswa yang diberangkatkan untuk mengikuti lomba pada 6 Cabang. Turut mendampingi pembina UKM LDK (Lembaga Dakwah Kampus) ibu Intan Kumalasari, S.ST., M.Kes.

Hasil daripada keikutsertaan Poltekkes Kemenkes Palembang pada Lomba tersebut adalah:

1. Harapan 1 cabang MKTI
  2. Harapan 2 tqhfiz 10 juz
  3. Harapqn 3 tahfidz 5 juz
  4. Harapan 1 MFQ
  5. Harapan 1 tartil quran
  6. harapan 2 syahril quran

Bapak Muhamad Taswin, S.Si., Apt., MM., M.KesĀ  (Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang) berpesan bahwa tingkatkan lagi persiapan untuk mengikuti Lomba tersebut, sehingga mahasiswa yang dikirim bisa memberikan hasil yang lebih baik dari yang telah dicapai pada tahun 2024 ini.

(Reported by : Lukman, S.Kep., Ners., MM., M.Kep)