Poltekkes Kemenkes Palembang pada Eduhealth Fair Poltekkes Kemenkes Tahun 2023

Solo, 12 juli 2023 – Harmoni Transformasi Poltekkes Kemenkes dan Mitra Industri merupakan tema pada Eduhealth Fair Politeknik Kesehatan Tahun 2023 (EHFPK23), yang dilaksanakan pada tanggal 12 – 13 Juli 2023 di Hotel Alila, Solo.

Wakil Menteri Kesehatan RI Bpk Prof. dr. Dante  Saksono Harbuwono, Sp.PD-KEMD, Ph.D dan  ibu Dirjend Nakes drg. Arianti Anaya, MKM bersama rombongan mengunjungi Booth Poltekkes Kemenkes Palembang. Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang Bapak Muhamad Taswin, S.Si., Apt., MM., M.Kes didampingi oleh Wadir 1, ibu Diah Navianti, S,Pd, M.Kes, Wadir 2 dra. Ratnaningsih Dewi Astuti, Apt., M.Kes, dan Wadir 3 bapak Ns. Lukman, S.Kep., MM., M.Kep ditandai dengan pemasangan Tanjak kepada Bapak Wamen dan Selendang jumputan kepada ibu Dirjend Nakes Kemenkes RI.

Pengunjung antusias mendatangi  Booth Polkesbang, bertambah menarik dengan suguhan pempek dan juga kopi khas Sumatera Selatan (Muara Enim) kepada para pengunjung.

(Reported by Humas Polkesbang)

One comment on “Poltekkes Kemenkes Palembang pada Eduhealth Fair Poltekkes Kemenkes Tahun 2023