Penandatanganan MOU dengan Kabupaten Muara Enim Tahun 2021

Pelaksanaan Tri Darma perguruan Tinggi Polkesbang. Untuk melaksanakan kegiatan Tri Darma perguruan tinggi yaitu pengabdian kepada masyarakat polkesbang melakukan penanda tanganan kerja sama (MOU) dengan pemerintah kabupaten muara enim, Provinsi Sumatera Selatan yang akan di laksanakan di SMPN 1 desa tanjung kecamatan Tanjung Agung Kabupaten Muara enim.
Penanda tanganan Kegiatan ini oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang beserta jajaran dan Pemerintahan Kabupaten Muara enim dalam hal ini di wakili Plt Kepala Dinas Kesehatan. Camat Tanjung Agung, Kepala Desa tanjung agung beserta Perangkat nya.
Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah Meningkatkan derajat Kesehatan Masyarakat Desa Mitra binaan Polkesbang dalam hal ini Masyarakat Desa Tanjung Agung. Kepala pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat bapak Dr,.Sonlimar Mangungsong ,Apt,.M.Kes sebagai ketua pelaksana kegiatan ini Sebagai Pembuka langsung oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang Bapak Muhamad Taswin,S.Si.,Apt.,MM.,M.Kes Dan dari pemerintah Kabupaten Muara Enim diwakili oleh Plt Kepala Dinas Kabupaten Muara Enim Bapak Selamat Oku Asmana SKM,.M.Kes. Dengan di lakukan penanda tanganan kerjasama ini semoga terjalin kerjasama yang baik kedepannya.

(Reported by Humas Polkesbang)