Pelatihan Pembuatan Aplikasi Mobile Tanpa Coding Bagi Mahasiswa & Dosen Poltekkes Kemenkes Palembang Kegiatan Pengabdian Masyarakat Universitas Multi Data Palembang Tahun 2022

Palembang, 11 November 2022. Poltekkes Palembang mengadakan acara Pelatihan Pembuatan Aplikasi Mobile Tanpa Coding Bagi Mahasiswa & Dosen yang di narasumberi oleh dosen dari Universitas Multi Data Palembang yang melakukan Kegiatan Pengabdian kepada masyarakat. Acara ini di ikuti oleh perwakilan mahasiswa dari seluruh prodi dan Dosen Poltekkes palembang.

Pokok Materi yang disampaikan yaitu pembuatan aplikasi mobile tanpa coding menggunakan aplikasi GLIDE. Acara di ikuti dengan serius dan lancar sampai selesai. Dengan Berakhirnya acara ini diharapkan Mahasiswa dan Dosen dapat mandiri dalam membuat aplikasi yang berguna untuk kemudahan dan kemajuan poltekkes palembang.

(Reported by : Septian)