Arahan Direktur Apel Pagi Tanggal 12 September 2022

1. Hari ini sesuai jadwal yang kami terima, bapak menteri kesehatan akan hadir ke kota palembang. Terkait dalam ini kita berpartisipasi dalam rangka memfasilitasi.
  2. terkait dengan pendampingan BLU kemarin yang sudah dilakukan dari poltekkes malang dan poltekkes tanjung karang. Hari ini saya mendapatkan kabar bahwa poltekkes palembang harus segera mengirim dokumen terkait apa saja yang di perlukan. Mohon ketua Tim BlU segera mengirim dokumen pelengkapan tersebut.
  3. Terkait dengan kegiatan akademik nilai UKOM kita sudah keluar, jika di lihat hasil yang di dapat sudah mencapai rata –rata atau melebihkan target yang dicapai. Ini suatu peningkatan yang sangat baik.
  4. Terakait tentang yudisium D3 Kebidanan palembang yang akan di laksanakan pada hari selasa besok dan sekaligus akan di adakan sumpah. Dalam teknik menyumpah saya meminta tidak memberatkan calon alumni, karena kita tau ada mahasiswa kita yang sudah bekerja jangan sampai untuk memberatkan mereka dalam melaksanakan pekerjaannya. Untuk itu saya menyarankan bahwa untuk yudisum dan sumpah tidak harus dihadiri langsung oleh mahasiswa tersebut. Tetapi untuk wisuda nanti wajib untuk dihadiri.
  5. Untuk pak teddysegera lakukan percepatan relesasi anggaran agar dibulan ini tercapai target 60%, Sementara kita baru mencapai 38% masih sangat jauh sekali.

(Reported by Humas Polkesbang)