Arahan Direktur Apel Pagi Tanggal 05 September 2022

1. Untuk Wadir I Akan dilaksanakan Yudisium dan sumpah profesi prodi sanitasi di hotel The Zuri pada tanggal 06 September 2022, Kemudian akan dilaksanakan juga yudisum farmasi di kampus.
  2. Untuk Wadir II dan kasubag adum terkait dengan akan ada kunjungan dari poltekkes pangkalpinang mohon di sambut dan di persiapkan. Selanjutnya perihal BLU kita terus berproses terus dan nanti akan ada program pendampingan poltekkes yang sudah BLU untuk mendampingan Poltekkes kita, Yaitu dari poltekkes malang dan juga poltekkes tanjung karang, mohon untuk tim BLU dipersiapkan juga.
  3. Kemudian terkait germas sudah ada surat dari dirjen bahwa kita harus melaksanakan 2 program germas lagi.
  4. Terkait Relesasi anggaran untuk bulan ini target kita harus tercapai 60%
  5. Wadir III segera lanjutkan sentra vaksin untuk mahasiswa. pastikan semua mahasiswa melakukan vaksin booster, Bagi mahasiswa yang tidak mau vaksin booster kasih surat peringatan dan karena alasan apa mereka tidak mau melakukan vaksin booster.
  6. Wadir III segera selesaikan penggunaan dana sipenmaru karena ini menyangkut relesasi anggaran untuk kedepan. juga segera usulkan bantuan beasiswa karena bantuan ini sudah sampai tahap pencairan dan untuk menambah relesasi anggaran

(Reported by Humas Polkesbang)