Yudisium XVIII Prodi D-3 Keperawatan Baturaja Tahun 2022

Baturaja, 24 Agustus 2022, Prodi D3 Keperawatan Baturaja  telah  melaksanakan yudisium XVIII mahasiswa-mahasiswi program D3 Keperawatan  yang telah berhasil dan dinyatakan kompeten setelah melewati Uji kompetensi.

Acara ini dihadiri oleh Ketua Prodi D3 Keperawatan Baturaja ( Bapak Gunardi Pome, S.Ag., M.Kes ) beserta jajarannya, dosen, tendik, peserta yudisium dan mahasiswa. Dalam laporannya disampaikan bahwa  Prodi D3 Keperawatan Baturaja pada tahun ini meluluskan 77 orang ( 97,4 % )  2 orang diantaranya belum dinyatakan kompeten dan angka kelulusan ini naik dari tahun-tahun sebelumnnya, mesikupun dengan sisstem exit exam, dengan rata-rata IPK 3.33 dan nilai IPK tertinggi 3.57 yang dicapai oleh Diah Nawang Wulan.

Pada kesempatan ini juga hadir memberikan sambutan dan ucapan selamat kepada seluruh lulusan oleh  Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang ( Bapak M.Taswin, SSi., Apt, MM., M.Kes ) datang bersama Wakil Direktur I ( Ibu Dra.Ratnaningsih Dewi Astuti, M.Kes ) bersama jajarannya. Beliau menyampaikan agar para lulusan dapat bersaing di dunia kerja serta dapat mewujudkan visi Kementerian Kesehatan dalam pelaksanaan Transformasi Kesehatan dan juga dapat  mengambil peluang pasar kerja di luar negeri. Dalam sambutannya Direktur juga menyatakan seluruh peserta (77 orang) yudisium lulus dan berhak menyandang gelar ahli madya keperawatan (Amd.Kep).

(Reported by Listrianah,M.Kes)