Webinar Analis Kesehatan Strategi Pembelajaran dalam Pencapaiaan Kompetensi lulusan Teknologi Laboratorium Medik di masa Pandemi Covid-19

Untuk menghadapi pandemi COVID-19 maka di adakan webinar Nasional dengan tema strategi pembelajaran dalam pencapaiaan kompetensi lulusan Teknologi Laboratorium Medik di masa Pandemi COVID 19.kegiatan ini di laksanakan pada hari senin tanggal 13 juli 2020, melalui zoom webinar Poltekkes Kemenkes Palembang,Kegiatan ini di buka langsung oleh Direktur Bapak Muhamad Taswin,S.Si.Apt,MM,M.Kes dan kata sambutan di sampaikan langsung oleh Ketua Jurusan Analis Kesehatan Poltekkes Kemenkes Palembang Ibu Nurhayati,SPd, SKM,M.Kes.adapun sebagai Narasumber kegiatan ini di sampaikan oleh Ketua Umum AIPTLMI Bapak Dr.Budi santoso,M.Si.Med.Kepala Instalasi Laboratorium sentra RSUP Dr.Muhamad Husein Palembang Ibu dr.Eny Rahmawati,M.Sc,Sp.PK (K),Dosen Biologi Molekuler Poltekkes Kemenkes Palembang Bapak Anton syailendra,SPd,M.Biomed serta Alumni Jurusan Analis Kesehatan Poltekkes Kemenkes Palembang Saudari Siti Rachmawati,SST. Antusias peserta sangat tinggi, ini terbukti dengan di ikuti oleh 4960 orang peserta dari berbagai kalangan diantaranya Mahasiswa Teknologi Laboratorium Medik,Alumni Teknologi Laboratorium Medik,Dosen,PLP. dan masyarakat umum yang sesuai dengan sasaran utama dari kegiatan webinar ini.

(Reported by : Humas Poltekkes Palembang)