Sosialisasi Pemilihan Bujang Gadis Kampus Sumatera Selatan Tahun 2019

Palembang, 31 agustus 2019. Untuk menjalankan program kerja ikatan bujang gadis kampus sumatera selatan IBGKSS,melaksanakan sosialisasi untuk pemilihan bujang gadis kampus sumatera selatan tahun 2019. Dalam kegiatan ini poltekkes Kemenkes palembang salah satu kampus yg di jadikan sasaran untuk sosialisasi karena poltekkes kemenkes palembang berpotensi besar di dalam peminatanya ajang bergengsi tersebut.sehingga pihak panitia memfokuskan perekrutan bujang gadis kampus sumatera selatan di poltekkes kemenkes palembang.seperti kita ketahui sejak 2010 mahasiswa mahasiswi poltekkes kemenkes palembang berperan aktip di dalam perekrutan ajang bujang gadis kampus tersebut dan alhamdulilah poltekkes kemenkes palembang selalu masuk nominasi sebagai finalis.di dalam pelaksanaan kegiatan sosialisasi ini di hadiri juga oleh ketua umum ikatan bujang gadis kampus sumatera selatan Muhamad yogie agustian,SE. Ikatan bujang gadis kampus Poltekkes Palembang 2019, serta segenap panitia pelaksana ikatan bujang gadis kampus sumatera selatan 2019.

Adapun nama nama mahasiswa poltekkes kemenkes palembang yang telah berhasil membawa nama baik poltekkes kemenkes Palembang di ajang IBGKSS sebagai berikut:

1. M. Fery Harison (Finalis Bujang Kampus Sumatera Selatan 2018)
  2. Ridho Rajiyanto (Favorit Bujang Kampus Sumatera Selatan 2017)
  3. Septi Heny Ponida (Persahabatan Gadis Kampus Sumatera Selatan 2017)
  4. Ni Luh Ayu (Harapan 2 Gadis Kampus Sumatera Selatan 2016)
  5. Putri Hesty (Favorit Gadis Kampus Sumatera Selatan 2015)
  6. Wisnu Widjaya (Finalis Bujang Kampus Sumatera Selatan 2015)
  7. Yaumil Marhamah (Wakil 2 Gadis Kampus Sumatera Selatan 2014)
  8. Annisa Rindu (Finalis Gadis Kampus Sumatera Selatan 2014)
  9. Jiliana Ocha (Harapan 1 Gadis Kampus Sumatera Selatan 2013)
  10. Choiril Efriyani (Finalis Bujang Kampus Sumatera Selatan 2013)
  11. Sandy Tetra Kurniawan (Persahabatan Bujang Kampus Sumatera Selatan 2012)
  12. Wahyu Ari Wibowo (Finalis Bujang Kampus Sumatera Selatan 2012)
  13. Selamet Wartoyo ( Harapan 3 Bujang Kampus Sumatera Selatan 2010)
  14. Mutia Muliawati (Finalis Gadis Kampus Sumatera Selatan 2010)

Selain ajang IBGKSS masi banyak lagi ajang begengsi lain yang telah di ikuti oleh Ikatan Bujang Gadis Kampus Poltekkes Palembang Duta Gendre,ajang Bujang Gadis Kabupaten ataupun Kota Yang di selenggarakan di Sumatera selatan.semoga ikatan Bujang Gadis Poltekkes Kemenkes Palembang tetap jaya di Ajang ajang begengsi lainnya.

Poto Bareng Ketua Umum dan Panitia IBKSS Tahun 2019

(Reported by : Suwanto)

One comment on “Sosialisasi Pemilihan Bujang Gadis Kampus Sumatera Selatan Tahun 2019