Sosialisasi Aplikasi SISTER di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Palembang Tahun 2019

Sehubungan dengan surat edaran dari Kemenristekdikti No.649.D1 tahun 2018 tentang implementasi Sistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi (SISTER) pada program PAK dan Tendik, Serdos, serta BKD dan Surat Edaran No.3/D.D2//DI.02/2019 tentang perpindahan layanan Perubahan Data Dosen (PDD) Forlap Dikti ke PDD SISTER, Poltekkes Kemenkes Palembang telah melakukan sosialisasi aplikasi sister kepada dosen. Kegiatan sosialisasi  yang bertujuan untuk memperkenalkan aplikasi SISTER kepada para dosen  sehingga para dosen mempunyai masing-masing akun dan dapat melakukan update data secara mandiri ini, dilaksanakan sesuai jadwal yang telah disepakati dengan ketua jurusan masing-masing.

Sampai dengan tanggal 15 Juli 2019, sosialisasi ini telah terlaksana di 3 jurusan yaitu Kesehatan lingkungan pada tanggal 9 Juli 2019, Jurusan Gizi pada tanggal 12 Juli 2019, dan Jurusan Keperawatan pada tanggal 15 Juli 2019. Menyusul akan dilaksanakan di jurusan lainnya sesuai jadwal.