Seminar Hasil Penelitian Tahun 2017 Poltekkes Kemenkes Palembang

Dilaksanakan pada tanggal 19 s.d 21 Desember 2017 di Hotel S-One dan Gedung Direktorat Poltekkes Palembang.
Acara yang di buka oleh Pembantu Direktur I, bapak Eddy Susanto,SKM,M.Kes di hadiri juga oleh Pembantu Direktur III,Ka.Unit Penelitian,Dosen dan Mahasiswa yang melakukan penelitian di tahun 2017 dan juga mahasiswa RPL Farmasi.
Narasumber yang memberikan materi yaitu Dr.dr.Felly Ph. Senewe,M.Kes dari Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan dan dosen Fakultas MIPA Unsri Dr.Arum Setiawan,M.Si… adapun Tim Pakar Tingkat Pusat pada seminar hasil penelitian kali ini dari Forum doktor Badan PPSDM Kesehatan yaitu Dr.Demsa Simbolon,M.Kes dan Tim Pakar Eksternal dari Unsri yaitu Dr. Nur Alam Fajar,S.Sos.M.Si..
Kegiatan ini dilaksanakan untuk “peningkatan mutu manajemen pengelolaan penelitian dan penelitian yang berkualitas”ujar Ka.Unit Penelitian Dr.Drs.Sonlimar Mangunsong,Apt,M.Kes.

Dokumentasi Acara Di bawah :