Rapat Pengumuman PMDP dan KTMSE Tahun 2020

Penutupan Pendaftaran Calon Peserta Yang Mengikuti Tes Melalui Jalur Pmdp Dan Ktmse Dipercepat Yaitu Pada Tanggal 15 April 2020 Resmi Ditutup Melalui Pertimbangan Dimana :

1. Proses Wawancara Tidak Bisa Dilakukan Karena Adanya Pandemi Covid-19 Di Indonesia.
  2. Universitas Dan Poltekkes Lainnya Telah Menutup Proses Pendaftaran Dan Sudah Ada Yang Mengumumkan Kelulusan Penerimaan Mahasiswa Melalui Jalur Pmdp Dan Ktmse.
  3. Poltekkes Palembang Masih Menggunakan Aplikasi Yang Lama Dalam Proses Penerimaan Mahasiswa Baru.
  4. Mempengaruhi Kalender Akademik Poltekkes Kemenkes Palembang.
  5. Proses Yang Terlalu Lama/ Untuk Memperpendek Jalur Supaya Tidak Terlalu Panjang Alurnya.

Setelah Ditutupnya Proses Pendaftaran Akan Diadakan Rapat Penentuan Kelulusan Pendaftar, Yang Akan Diadakan Pada Tanggal 15 April 2020 Dimana Para Kajur Tidak Boleh Diwakilkan Yang Diundang Untuk Ikut Serta Menentukan Kelulusan Calon Mahasiswa Pmdp Dan Ktmse.
Selanjutnya Pengumuman Akan Di Publish Di Web Pada Tanggal 16 April 2020.
Dimana Mahasiswa Yang Telah Lulus Akan Dihubungi oleh panitia poltekkes palembang.

(Reported by : Hertantry, S.Kom)