Jurusan Gizi Mendominasi Pemenang Lomba Isi Piringku di HKN ke-55 Tahun 2019

Palembang, 14 November 2019. Puncak acara peringatan Hari Kesehatan Nasional ke-55 ditandai dengan Upacara Bendera dengan Bapak Muhamad Taswin, S.Si., Apt., MM., M.Kes (Direktur Poltekkes Palembang) selaku Pembina Upacara. Setelah upacara, dilakukan pengumuman pemenang beberapa lomba yang dilaksanakan pada peringatan HKN 55 tahun 2019. Lomba ini diikuti oleh 8 orang dosen/tendik dan 27 orang mahasiswa.

Pada lomba Isi Piringku yang dilaksanakan pada tanggal 8 November 2019, pemenang untuk kategori Dosen/Tendik juara I, II, III, IV, V, VI berturut-turut Asri Noviyanti (D IV Kebidanan), Maya Sopianti (D III Kesling), Ferawati Suzain (D III Farmasi), Rohanta Siregar (D III Gizi), dan Yunita Nazarena (D IV Gizi). Sementara untuk kategori mahasiswa pemenang I, II, III, IV, V, VI adalah dita Mellinda (D IV Gizi), Meuthia Ramadhani (DIII Gizi), Via Fadilah (D III Gizi), Dewi Afrita (D III Farmasi), dan Alfikri Hidayatullah (D III Kesehatan Lingkungan). Para pemenang mendapat Sertifikat dan beberapa hadiah yang disediakan oleh Poltekkes Kemenkes Palembang.

(Reported by : Lukman)