Dies Natalis ke-18 Poltekkes Palembang Tahun 2019

Palembang, 16 April 2019 – Pembukaan Dies Natalis ke 18 Politeknik Kesehatan Palembang diikuti Oleh Seluruh Jurusan Yang Ada Di Poltekkes Kemenkes Palembang, Acara dimulai dengan menyayikan lagu kebangsaan Indonesia Raya lalu dilanjutkan Laporan ketua Panitia Wakil Direktur II Bpk. Saprianto, SKM, M.Kes dan diteruskan Kata Sambutan dan arahan sekaligus membuka secara resmi rangkaian acara dies natalis ke-18 oleh Direktur Bpk. Muhamad Taswin,S.Si, Apt, MM, M.Kes. Acara pun dilanjutkan dengan doa dan disambung dengan pengumuman 1. penyerahan penghargaan pencapaian kinerja dosen untuk publikasi ilmiah, HKI dan buku ber ISBN.2. penyerahan penghargaan capaian kinerja prodi dengan publikasi ilmiah, HKI dan buku ber ISBN. 3.penyerahan SK Kenaiakan pangkat Pegawai dilingkungan Poltekkes Palembang periode april 2019. dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng secara simbolis kepada perwakilan dosen senior, pegawai senior, perwakilan wakil direktur dan perwakilan mahasiswa berbagai jurusan. terakhir pelepasan balon sebagai simbol telah dibukanya rangkaian acara dies natalis ke-18 Poltekkes Kemenkes Palembanng tahun 2019 serta Foto bersama. Untuk acara Puncak dari Dies Natalis akan ada seminar Nasional di bulan mei 2019.

(Reported By : Bambang)