Azzahra Alya Rajwa Mawapres Poltekkes Palembang Tahun 2023

Pendaftaran mahasiswa berprestasi Politeknik Kesehatan tingkat Nasional akan ditutup pada tanggal 24 Juni 2023. Sebagai salah satu Poltekkes yang langganan menyabet prestasi tingkat internasional dan nasional, Poltekkes Palembang melakukan seleksi terhadap lima orang calon mahasiswa berprestasi adalah Fatimah Azzahrah, Azzahra Alya Rajwa, Ajeng Silpilawati, Miftahul Zannah Putri dan Anggraini Putri Kinanti.

Setelah penilaian kepada semua komponen berdasarkan pedoman pusat, termasuk penilaian kepada produk inovasi, diperoleh peringkat, secara berturut-turut:

1. Azzahra Alya Rajwa (Prodi D III Farmasi)
  2. Miftahul Zannah Putri (Prodi Kesgi)
  3. Fatimah Azzahrah (Prodi Sanitasi)
  4. Ajeng Silpilawati (Pprodi STr Gizi dan Dietetika)
  5. Anggraini Putri Kinanti (Prodi Kepalembang Palembang)

Selamat dan sukses kepada Azzahra Alya Rajwa dari Program Studi D III Farmasi, mewakili mahasiswa Poltekkes Palembang untuk bersaing di tingkat nasional. Selamat berjuang Alya, kamu biso.

(Reported by : Ns. Lukman , S.Kep., M.M., M.Kep.)