Arahan Direktur Apel Pagi Tanggal 26 Juni 2023

1. Untuk wadir 1 agar di pantau assement lapangan D3 TLM seperti dokumen yang harus di cek lagi, kemudian stakeholder beserta alumni yang akan kita panggil, lalu lahan praktek yang akan dikunjungin. Karena visitasi lapangan akan dilaksanakan pada tanggal 4-6 Juli.
  2. Untuk wadir 2
  • Hari ini segera lah untuk membuka rekening bank mitra
  • Menyampaikan secara tertulis pada kppn bahwa per tanggal 30 juni ini kita akan segera Cut of tidak ada uang masuk dan tidak ada uang keluar, artinya kegiatan yang akan datang harus benar-benar di persiapkan apakah bisa dibiayai sekarang ini atau nanti.
  1. untuk wadir 3
  • Pastikan jumlah calon mahasiswa sudah melakukan pembayaran dan jika kurang segera lakukan pemanggilan cadangan segera.
  • Segera diajukan kebutuhan dana untuk ikut serta pada NHPEO,MTQ dan Eduhealth Pair karena per tanggal 30 juni tadi kita akan segera cut of

(Reported by Humas Polkesbang)