Arahan Direktur Apel Pagi Tanggal 22 Mei 2023

1. Persiapan borang dan dokumen akreditasi Prodi D3 TLM dan D3 Farmasi agar dicek ulang apakah sudah selesai atau belum karena sebentar lagi akan mengupload.
  2. Segera lah untuk berkerjasama dengan wadir yang lain untuk mempersiakan perjalan dinas luar negeri sebagai implementasi dari MoU dengan universitas luar negeri.
  3. Untuk wadir I koordinasikan dengan ADAK terkait dengan mata kuliah bahasa asing yang harus diberikan kepada semua prodi seperti (bahasa Jepang, arab dan inggris). Karena ini termasuk bagian dari IKU direktur
  4. Untuk wadir II segerlah untuk melaksakan persiapan PKBLU
  5. Untuk pengelola BMN kenapa jarang sekali melakukan rapat koordinasi, padahal BMN ini sangat penting untuk diketahui.
  6. Kita juga akan mempersiapkan untuk pembangunan rusunawa (rumah susun mahasiswa) karena poltekkes lain sudah berlomba-lomba untuk mengusulkan itu. Rencana kita akan dibangun di kampus gigi yang lama
  7. Untuk kasubbag ADAK saya memoha maaf tidak bisa menjenguk selama beberpa hari sakit kemarin, karena banyak kesibukan lain yang harus segera diselesaikan.

(Reported by Humas Polkesbang)