Workshop Pengembangan Kurikulum Program Sarjana Terapan dan Perumusan Ulang Visi Misi Program Diploma III Program Studi Teknologi Laboratorium Medik

Palembang, 18 November 2019 – Guna  meningkatkan mutu dan sumber daya manusia tenaga dosen dan tenaga pendidik di Poltekkes Kemenkes Palembang telah banyak kegiatan di lakukan diantaranya Pelatihan dan workshop di setiap jurusan maupun program studi yang ada di Politeknik Kesehatan Kementrian Kesehatan Palembang. diantaranya Jurusan Analis Kesehatan Palembang, melaksanakan kegiatan workshop di THE ALTS Hotel Palembang. Tanggal 18 – 19 November 2019 yang beralamat di jalan dr M. Isa no 988 Palembang. dengan tema” Pengembangan Kurikulum Program Sarjana Terapan dan Perumusan Ulang Visi Misi Program Diploma III Prodi Teknologi Laboratorium Medik”. Menurut Ketua Pelaksana tujuan dilaksanakan  Kegiatan Workshop ini  adalah untuk menghasilkan Kurikulum institusional dari program Sarjana Terapan teknologi Laboratorium Medis Serta menghasilkan Rumusan Baru Visi Misi Program Studi Diploma III Teknologi Laboratorium Medik Poltekkes Kemenkes Palembang.Workshop ini diikuti oleh Dosen dan tenaga pendidik jurusan Analis Kesehatan dan Perwakilan Stakeholder dari BBLK,RSMH,RS Charitas,Rs Bayangkara,AIPTLMI,DPW PATELKI SUM-SEL,Lab Klinik Prodi, Dinas Kesehatan Kota dan Dinas Kesehatan Provinsi Sum-Sel. yang Merupakan Mitra dari Poltekkes Kemenkes Palembang. kegiatan ini di buka langsung oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang Bapak M. Taswin Apt,MM,M.Kes. Dalam kata sambutanya Direktur berpesan kepada peserta workshop Agar Kiranya TRI DARMA Perguruan tinggi yang merupakan tugas pokok dosen yaitu Pengajaran,Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat lebih di tingkatkan lagi,supaya Poltekkes Kemenkes Palembang bisa Lebih Maju,tumbuh dan berkembang kedepanya dan dapat bersaing dengan perguruan tinggi lainya yang ada di Sumatera Selatan maupun di seluruh Indonesia.