Sosialisasi AMS di Prodi Keperawatan Lubuklinggau Tahun 2019

Lubuklinggau, 18-19 November 2019. Guna Pemanfaatan Academic Manajemen System yang telah di launching bulan oktober yang lalu. Unit IT melakukan sosialisasi di prodi D-III keperawatan lubuklinggau bagi dosen dan mahasiswanya.pokok pembahasan sosialasi yaitu pemanfaatan Aplikasi AMS bagi dosen seperti login aplikasi, penginputan absensi online dengan barcode, pengisian biodata diri, melihat jadwal mengajar dan menginput nilai.

Selanjutnya pokok pembahasan bagi mahasiswa di D-III keperawatan lubuklinggau yaitu login aplikasi, absensi menggunakan android, mengisi biodata diri, pembayaran online, pengisian krs online, melihat jadwal belajar hari ini/minggu/semester, khs online dan proposal/bimbingan online.

dengan adanya sosialisasi ini diharapkan pengimplementasian AMS di keperawatan lubuklinggau lebih optimal lagi dan pelaporan data akademik poltekkes palembang menjadi lengkap.

(Reported by : Septian)