Rakornas Konsolidasi dan Integrasi Penguatan Pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi Sinergi Poltekkes Kemenkes Tahun 2019

Jakarta, 30 Juli – 1 Agustus 2019. Rakornas Konsolidasi dan Integrasi Penguatan Pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi Sinergi Poltekkes Kemenkes Dalam Mendukung Pembangunan Kesehatan di Era Revolusi Industri 4.0.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh BPPSDM Kesehatan dihadiri oleh semua satuan kerja di bawah BPPSDM termasuk 38 Poltekkes se-Indonesia. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Menteri kesehatan, diikuti sambutan dan arahan dari beliau, Kegiatan yg berlangsung 2 hari ini terbagi dalam 4 panel yg diisi dengan penyampaian materi yg disampaikan oleh pejabat eselon 1 dan eselon 2 dilingkungan Kementerian Kesehatan dilanjutkan dengan diskusi dan presentasi.

(Reported by : Dwi Isdestian)