Poltekkes Palembang berpartisipasi Mensukseskan Peringatan HKN yang dilaksanakan oleh LKTM Palembang

Politeknik Kesehatan Palembang (Polkesbang) turun mensukseskan peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-55 yang dilaksanakan oleh Loka Kesehatan Tradisional Masyarakat (LKTM) pada Minggu 24 November 2019 di Istana Gubernur Sumsel “Griya Agung”. Turut hadir Direktur Polkesbang Bapak Muhamad Taswin, S.Si., Apt., MM., M.Kes didampingi oleh beberapa staf dosen, tenaga kependidikan dan 30 orang mahasiswa. Juga hadir Bujang Gadis Polkesbang 2019 yang turut mendampingi Bapak Gubernur H. Herman Deru beserta Undangan saat minum susu. Para mahasiswa membantu kegiatan pemeriksaan kesehatan gratis antara lain Tekanan Darah, kolesterol, kadar gula darah dan asam urat.

(Reported by : Lukman)