Penyerahan Rekomendasi Pembukaan Program Studi Profesi Ners di Tanjung Karang Tahun 2019

Tanjung Karang, 20 Juni 2019 – Telah diberikan surat Rekomendasi Pembukaan Program Studi  Profesi Ners dari Ketua Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) wilayan II Bapak Profesor  Slamet Widodo kepada Direktur Politekkkes Palembang yang diwakili oleh bapak Podojoyo, SKM, M.Kes bersama perguruan tinggi lain di wilayah LLDikti wilayah II Sumatera Selatan. Penyerahan dilaksanakan di Hotel Bukit Randu Tanjung Karang Lampung, dilajutknan dengan Pembinaan berkelanjutan akreditasi program studi  bagi perguruan tinggi di lingkungan LLDikti wilayah II oleh Assesor nasional yaitu Prof Linda dan Prof Dedi yang diikuti oleh 150 perserta.  Pada kegiatan tesebut pendidikan vokasi saat ini sangat perlu dan LLDikti siap untuk membantu dalam pembukaan prodi baru, namun tetap mengutamakan mutu pendidikan sehingga akam menghasilkan SDM yang mempunyai daya saing terhadap bangsa lain.

(Reported By : Podojoyo)