Pelantikan Pejabat Fungsional di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Palembang Tahun 2021

Palembang 16 Juni 2021,Suasana hikmat terasa dalam pelaksanaan pelantikan pejabat fungsional di lingkungan poltekkes kemenkes palembang bertempat di gedung serbaguna poltekkes kemenkes palembang.dengan di hadiri oleh jajaran pejabat Direktorat dan jurusan serta prodi serta Rohaniawan selaku pelaksana angkat sumpah jabatan perwakilan dari Kementrian Agama Provinsi sumatera selatan. Kegiatan ini merupakan suatu upaya sebagai peningkatan mutu sumber daya manusia yang ada.terutama sebagai fungsional dosen.sebagai pengangkat sumpah dalam kegiatan ini adalah Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang Bapak Muhamad Taswin S.Si.Apt.MM.M.Kes dan sebagai saksi oleh Wakil Direktur I dan Wakil Direktur II. Adapun pegawai yang di lantik pada jabatan Fungsional Dosen dengan jabatan Asisten Ahli Syokumawena,S.Kep,.M.Kes. Intan Kumalasari,APP,.MKM. Sari Wahyuni ,S.ST,.M.Keb.
Dalam sambutanya Direktur berpesan kepada pejabat yang di lantik agar kiranya melaksanakan tugas sebaik baik nya dan kiranya selalu berinovasi dalam hal melaksanakan Tridarma perguruan tinggi. Baik tingkat Nasional maupun Internasional Serta beretika guna menjaga nama baik poltekkes kemenkes Palembang di masyarakat.

(Reported by Humas Polkesbang)