NHVSC (National Health Vocational Students Competition) Tahun 2019

Palembang, 18 Maret 2018 – NHVSC (National Health Vocational Students Competition) adalah ajang kompetisi uji kompetensi mahasiswa keperawatan, gizi, kebidanan, farmasi dan keperawatan gigi tahunan yang diselenggarakan oleh BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya dari tanggal 13 – 17 Maret 2019 diikuti oleh 37 Poltekkes se-Indonesia. Pada tahun ini Poltekkes Kemenkes Palembang mengirimkan 10 (sepuluh) orang mahasiswa yaitu: Annisa Ubudiah (Prodi Diploma III Keperawatan), Sisilia Chandra (Prodi Diploma III Keperawatan), Risma Royanda (Prodi Diploma III Gizi), Paramita Widhita Adyarini (Prodi Diploma III Gizi), Kurnia Sari (Prodi Diploma III Kebidanan), Radha Kurniasari (Prodi Diploma III Kebidanan), Aulia Riski Utami (Prodi Diploma III Farmasi), Neti Haryanti (Prodi Diploma III Farmasi), Nadya Nanda Irawan (Prodi Diploma III Keperawatan Gigi) dan Antri Elisa (Prodi Diploma III Keperawatan Gigi) dan Pendamping Poltekkes Kemenkes Palembang: M. Ihsan Tarmizi, S.Pd., M.Pd. (Kasubag. Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama), Sulaiman, S.Pd, M.Pd., M.Kes (Dosen Prodi Diploma D III Keperawatan Palembang) dan Mona Rahmi Rulianti, M.Farm (Dosen Prodi Diploma III Farmasi. Hasil kegiatan kompetisi NHVSC Tahun 2019 adalah Neti Haryanti sebagai Runner Up I (satu) untuk kategori Mahasiswa Prodi Diploma III Farmasi Poltekkes se-Indonesia.

(Reported By : Meilina)