Kunjungan Universitas Sumatera Utara di Poltekkes Kemenkes Palembang Tahun 2021

Poltekkes Kemenkes Palembang mendapatkan kunjungan dari universitas Sumatera Utara. Adapun tujuan dari kunjungan ini adalah kegiatan Roadshow Sosialisasi dan Penjajakan Kelas Kerjasama Program Studi S.2 dan S.3 IKM FKM USU. Kenapa Poltekkes Kemenkes Palembang sebagai sasaran dari USU karena seperti kita ketahui selama ini pegawai atau Dosen Poltekkes Palembang Menempuh Pendidikannya di pulau jawa. Dengan adanya sosialisasi ini pihak USU berharap ke depanya Poltekkes Palembang dapat menempuh Pendidikanya di USU. Karena posisi kedudukanya antara Poltekkes Palembang dan USU sama-sama di Pulau Sumatera.

Dalam kegiatan ini dari USU ibu Ir.Indra Chahaya S. M.Si selaku Wakil Dekan II Universitas Sumatera Utara dan Rombonganya. Dari Poltekkes Kemenkes dihadiri langsung oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang Bapak Muhamad Taswin.S.Si.Apt.MM.M.Kes beserta jajaranya. Direktur berpesan dengan adanya kegiatan ini merupakan terjalinya tali silahturahmi antara Polkesbang dan USU semoga ke depannya dapat di lanjutkan dengan ikatan Kerjasama institusi untuk saling berkontribusi didalam segala bidang. Kegiatan ini juga di isi dengan pemberian Cindera mata antara Polkesbang dan USU.

(Reported by Humas Polkesbang)