Hasil Akreditasi Perguruan Tinggi Poltekkes Kemenkes Palembang oleh TIM ASSESOR BAN-PT Tahun 2018

Ditulis oleh : Intan Kumalasari – Unit Penjaminan Mutu

Dengan mengucapkan Puji dan Syukur Atas Rahmat Allah SWT, 4 hari pasca visitasi AIPT oleh Tim Assesor BAN-PT (tanggal 1-3 Agustus 2018) yaitu Prof. Drg Armasastra Bahar, Ph.D, Prof. Dr.dr.Suryani Asad, M.Sc, GK dan Dr. Kusnanto, S.Kp, M.Kes., Poltekkes Kemenkes Palembang berhasil meraih akreditasi Perguruan Tinggi dengan Predikat B (3,27). Rasa suka cita ini disambut dengan antusias dan senyum bahagia oleh segenap sivitas akademika Poltekkes Kemenkes Palembang. Hasil tersebut adalah bukti kesungguhan Poltekkes Kemenkes Palembang serta segenap civitas akademika dalam upaya untuk mengawal mutu pendidikan sebagaimana yang tertuang dalam Standar Nasional Pendidikan Tinggi. BRAVO Poltekkes Kemenkes Palembang.