Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang Melantik Pengurus Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa) Poltekkes Kemenkes Palembang Periode Tahun 2020-2021

Bapak Muhammad Taswin, S.Si., Apt., M.M., M.Kes., selaku Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang melantik pengurus Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (MPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) dan Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) pada hari Senin, tanggal 03 Februari 2020 di Gedung Serba Guna Poltekkes Kemenkes Palembang. Pelantikan ormawa  secara bersama-sama ini merupakan hasil Musyawarah Luar Biasa (Muslub), yang dihadiri oleh Bapak Lukman, S.Kep.., Ns., MM., M.Kep.  (Wakil Direktur III), Ibu Dra. Samarlina Simamora, Apt., M.Kes (Kepala SPI), M. Ihsan Tarmizi, S.Pd., M.Pd (Kasubbag Adminitrasi Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama), Veratiwi, SST., M.Keb.(Kasubbag Adminitrasi Akademik), Oktavianus BTH, SKM., M.M. (Kasubbag Kepegawaian, Keuangan dan Umum), dan unsur pimpinan dari Jurusan dan Prodi serta Koordinator Kemahasiswaan Jurusan dan Prodi.

Sebanyak 133 orang mahasiswa yang dilantik tersebut berasal dari 12 Program Studi:

1. Program Studi Diploma III Keperawatan Palembang
  2. Program Studi Diploma III Keperawatan Kampus Baturaja
  3. Program Studi Diploma III Keperawatan Kampus Lubuklinggau
  4. Program Studi Diploma III Keperawatan Kampus Lahat
  5. Program Studi Diploma III Gizi Palembang
  6. Program Studi Diploma IV Gizi Palembang
  7. Program Studi Diploma III Kebidanan Palembang
  8. Program Studi Diploma III Kebidanan Kampus Muara Enim
  9. Program Studi Diploma III Farmasi Palembang
  10. Program Studi Diploma III Keperawatan Gigi Palembang
  11. Program Studi Diploma III Analis Kesehatan Palembang