Arahan Direktur di Apel Pagi 08 Februari 2021

Selaku pembina Apel pagi ini oleh direktur poltekkes Kemenkes Palembang
Pembina menyampaikan beberapa pesan ke masing masing wakil direktur dan beserta jajaranya untuk melaksanakan tugasnya sesuai tugas pokok dan pungsi masing masing.

1. Wakil Direktur I
– semester genap dapat di mulai bulan februari ini dan memastikan seluruh prodi untuk mengusulkan kalender akademik dan jadwal usulan dosen pengajar untuk segera di buatkan SK Direktur
– prodi mengusulkan PKL.PKK.Praktek Industri sesuai dengan aturan Akademik dan aturan keuangan yg berlaku.
-Kapusbangdik agar segera berkordinasi dengan jurusan keperawatan untuk memastikan kegiatan visitasi fropesi Ners yang akan di laksanakan bulan Maret 2021 terkait persiapan dan persyaratannya.
– Kapus penjamin mutu agar mempersiapkan untuk Akreditasi Jurusan Kesling sesuai dengan 9 Kreteria.
2. Wadir II
-memastikan kembali terkait dengan semua POK yang menyusun dengan baik prodi.subbag.unit sampai akhir februari
-memastikan semua usulan anggaran terkait rencana angaran DIPA 2022 dan memastikan dana PMDP 2021 sudah dapat di gunakan untuk kegiatan.
– memastikan penyedia keamanan dan kebersihan untuk berproses dengan baik dan berkordinasi dengan ULP dan PPK
-memantau pelaksanaan pengisian jurnal
Wadir III
– memastikan persiapan penerimaan mahasiswa baru jalur PMDP di mulai tanggal 08 februari 2021 melalui brosur.web.surat edaran dll
-membuat surat edaran ke semua prodi tentang gambaran sipensimaru terkait SIMAMA .SIMAMI kemudian KTMSE atau GAKIN
– Menyampaikan Kesemua prodi untuk mempromosikan ke sekolah sekolah
– Kapusbangdik untuk segera mempersiapkan perjalanan dinas ke luar Negeri
– Pengiriman dosen dan mahasiswa untuk mempercepat pelaksanaan Vaksin yang telah bekerjasama dengan Dinas kesehatan Propinsi dan Kota serta Kantor Kesehatan Pelabuhan yang sekarang lagi berproses.