Arahan Direktur Apel Pagi Tanggal 05 Juni 2023

1. Yang pertama saya ingin menyampaikan pesan dari ibu dirjen perihal jabatan pratama yang telah dibuka di jakarta, saya sebagai direktur meminta bapak/ibu baik dosen maupun bukan dosen untuk segera mendaftar bagi yang berminat untuk menjadi pejabat di jakarta.
  2. Perihal Blu akan di adakan BeautyContest yang akan dilaksanakan di gedung farmasi
  3. Untuk wadir II dan kasubag ADAK perihal pelatihan penyusunan RBA yang akan di lakukan di Politeknik Keuangan Negara STAN, saya akan mengirim bapak/ibu kesana untuk belajar pada bulan juli nanti.
  4. Untuk wadir I dan penjamu tentang reakreditasi Prodi DIII keperawatan baturaja, saya minta untuk segera lakukan pendampingan dan untuk Prodi DIII farmasi tolong dijadwalkan di bulan juli agar segera mengupload dokumen.
  5. Untuk wadir III uji kesehatan simama segera laksakan dan bekerjasama dengan pihak ke 3 yaitu BBLK tentang pemeriksaan narkoba. Untuk simami kita akan menggunakan aplikasi AMS

(Reported by Humas Polkesbang)