Poltekkes Palembang dan Badan Nasional Penanggulangan Bencana Menjalin Kerja Sama (PKS) Tahun 2024

Bogor, 2 Oktober 2024. Poltekkes Palembang, yang memiliki 7 Jurusan dan 16 Program Studi menjalin kerja sama dengan Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB). Kerja sama ini akan sangat bermanfaat, terkhusus kepada Program Studi yang memiliki kurikulum Manajemen Penanggulangan gawat Darurat dan Bencana, yaitu D-III Farmasi, D-III Keperawatan Kampus Palembang, Lubuklinggau, dan Lahat.

Pendantangan Perjanjian Kerja Sama (PKS) dilaksanakan di Pusat Pendidikan dan Pelatihan Penanggulangan Bencana BNPB Bogor, pada hari Selasa, 2 Oktober 2024. Sehungan dengan Direktur Poltekkes Palembang sedang menjalini cuti tahunan, maka Bapak Lukman, SKep., Ners., MM., M.Kep mewakili selaku Wakil Direketur III (Bidang Kemahsiswaan, Alumni dan Kerjasama).

(Reported by : Ns. Lukman, S.Kep., M.M., M.Kep.)