Penandatanganan MoU Balai Besar POM Palembang dengan Poltekkes Kemenkes Palembang Tahun 2018

Bertempat di Kantor Balai Besar POM Palembang, tanggal 5 September 2018 dilaksanakan penandatanganan Kesepakatan Bersama MoU Balai Besar POM Palembang dengan Poltekkes Palembang, Direktur Balai Besar POM Palembang ibu Dra. Dewi Prawitasari,Apt,M.Kes sbg pihak Pertama menyampaikan sangat berharap ke depannya terdapat implementasi yg sifatnya bermanfaat bagi kedua belah pihak, pun ibu drg. Nur Adiba Hanum,M.Kes sebagai pihak kedua sangat menyambut kerjasama ini dan ke depan akan menindaklanjuti dengan kegiatan di bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi. Acara khidmat ini dihadiri oleh para kepala bidang di Balai Besar BPOM Palembang, Wakil Direktur I dan II Poltekkes Kemenkes Palembang,Kasubbag ADAK, perwakilan dari Dinkes Provinsi Sumsel dan Dinkes Kota Palembang, perwakilan PT. Kimia Farma, PT.Dexa Medica, PT. Rajawali Nursindo, Pengurus Cabang Ikatan Apoteker Indonesia, dan Gabungan Perusahaan Farmasi serta perwakilan staf pegawai dari kedua belah pihak.