Hari Kesehatan Nasional Ke-53 Tahun 2017

Dalam rangka memperingati hari kesehatan nasional ke-53, beberapa kegiatan dilaksanakan di Poltekkes Kemenkes Palembang,pada tanggal 8 sd 9 november 2017 dilaksanakan lomba volly putra dan putri, pemeriksaan dini kanker serviks dan kanker payudara.

Pada hari senin tanggal 13 november 2017 dilaksanakan upacara yang di hadiri oleh direktur,pembantu direktur I,II,III, kassubbag ADUM dan kassubbag ADAK,para Ketua Jurusan dan Ketua Prodi,para Ka.Unit dan semua pegawai serta perwakilan mahasiswa dan para pegawai pensiunan yang di undang. Upacara berjalan dengan lancar dan khidmat kemudian di tutup dengan mengumumkan nama2 pegawai yang menerima penghargaan Bhakti Karya Husada, penghargaan bagi para pensiunan, penghargaan untuk dosen berprestasi, penghargaan karyawan teladan,penghargaan pengelola arsip berprestasi, pemenang kebersihan,pemenang voly kemudian dilanjutkan dengan senam germas bersama, donor darah, makan bersama diiringi dengan musik.

Dokumentasi Lainnya Dibawah :